Maquereau fumé aux légumes en saumure & crème de poivron
                    
                    
                Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Légumes en saumure: portez le vin blanc, le vinaigre de vin blanc, l’eau et le sucre à ébullition. Ajoutez les aromatisants. Laissez infuser pendant 15 minutes et tamisez dans une passoire.
 - 
                    
                    
Coupez les carottes, champignons, radis et échalotes en morceaux. Portez à ébullition avec le bouillon aromatisé. Retirez du feu, recouvrez de film plastique et laissez refroidir. Vous pouvez préparer ceci plusieurs jours à l’avance et le conserver au réfrigérateur.
 - 
                    
                    
Crème de poivron: épluchez l’échalote et émincez-la finement. Coupez le poivron en 4 et épépinez-le. Coupez-le en morceaux.
 - 
                    
                    
Faites revenir l’échalote et le poivron dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez la crème et faites réduire de moitié. Mixez le tout finement et tamisez.
 - 
                    
                    
Coupez le maquereau fumé en morceaux.
 - 
                    
                    
Servez les légumes en saumure dans de petits bols, ajoutez le maquereau fumé. Garnissez de crème de poivron et d’une feuille de jeunes épinards.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.