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- Maquereau fumé aux légumes en saumure & crème de poivron
Poisson , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Légumes en saumure: portez le vin blanc, le vinaigre de vin blanc, l’eau et le sucre à ébullition. Ajoutez les aromatisants. Laissez infuser pendant 15 minutes et tamisez dans une passoire.
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Coupez les carottes, champignons, radis et échalotes en morceaux. Portez à ébullition avec le bouillon aromatisé. Retirez du feu, recouvrez de film plastique et laissez refroidir. Vous pouvez préparer ceci plusieurs jours à l’avance et le conserver au réfrigérateur.
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Crème de poivron: épluchez l’échalote et émincez-la finement. Coupez le poivron en 4 et épépinez-le. Coupez-le en morceaux.
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Faites revenir l’échalote et le poivron dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez la crème et faites réduire de moitié. Mixez le tout finement et tamisez.
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Coupez le maquereau fumé en morceaux.
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Servez les légumes en saumure dans de petits bols, ajoutez le maquereau fumé. Garnissez de crème de poivron et d’une feuille de jeunes épinards.
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