Gyoza
                    
                    
                Crustacés , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Pâte
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Mélangez la farine avec une pincée de sel. Portez l’eau à ébullition et versez-la dans la farine. Mélangez la farine et l’eau à la cuillère et laissez refroidir un moment. Pétrissez ensuite à la main pour obtenir une boule de pâte lisse. Badigeonnez-la d’huile d’arachide et enveloppez-la de film alimentaire. Laissez reposer 30 min à température ambiante.
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                    Farce
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Épluchez et émincez l’ail et l’échalote. Émincez les oignons de printemps. Épluchez et râpez le gingembre.
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Au hachoir, mixez les scampis pour les réduire en pâte. Mélangez avec la viande hachée, l’échalote, l’ail, l’oignon de printemps, le gingembre, la sauce sweet chili, 2 c à s de sauce soja, 1 c à c d’huile de sésame et le sucre.
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                    Sauce dip
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Portez brièvement à ébullition le sauce soja avec l’huile de sésame. Hors du feu, incorporez le vinaigre de riz. Laissez refroidir.
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                    Finition
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Abaissez la pâte le plus finement possible entre 2 feuilles de papier cuisson. Découpez-y des disques de 9 cm de diamètre. Recouvrez-les d’un linge humide jusqu’à l’emploi.
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Dressez une cuillère à café de farce au centre d’un disque de pâte et badigeonnez-en les bords avec de l’eau. Repliez-le au centre, formez de petits plis dans 1 moitié de pâte et pressez-les sur l’autre moitié de pâte.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive.
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Remplissez la poêle de gyozas et faites-les cuire un moment.
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Déglacez avec un peu de bouillon de poulet et couvrez rapidement. Laissez mijoter 6 min, jusqu’à ce que le liquide soit évaporé. Répétez avec le reste des gyozas.
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Servez avec de la coriandre et la sauce dip.
 
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