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Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Cassez les oeufs dans une poêle et faites-les cuire sur le plat des deux côtés dans du beurre chaud. Salez et poivrez.
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Faites cuire le lard dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
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Coupez les filets de poulet en deux dans le sens de la longueur et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie ou avec le plat d’un couteau. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin. Faites griller à la poêle de chaque côté.
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Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
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Coupez les croûtes du pain et préparez 4 fois 3 croques différents : tomates-mozzarella, poulet grillé-jambon aux herbes et enfin, oeuf et lard croustillant.
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Tartinez la tranche supérieure de beurre avant de glisser les croques dans l’appareil.
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Coupez les croques en deux en diagonale et servez avec du ketchup.
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