Caviar d’aubergine

8Poisson30minPrint
Ingrédients
  • 2 aubergines
  • jus et zeste de ½ citron bio
  • 1 c à s huile d’olive Boni Selection
  • 1 gousse d’ ail fraîches
  • pincée coriandre séchée
  • cannette de filets d’anchois salés à l’huile (50 g)
  • 4 petits pains Kaizer Spar
  • quelques brins de coriandre fraîche
Recette

1. Au couteau, entaillez les aubergines.
2. Posez-les dans une assiette creuse et faites-les cuire 10 à 15 min au micro-ondes à la puissance maximale.
3. Mixez les aubergines cuites entières au robot ménager, avec les filets d’anchois et leur huile, l’ail, le zeste et le jus de citron et la coriandre séchée. Assaisonnez de poivre et sel.
4. Faites cuire les petits pains comme indiqué sur l’emballage.
5. Tartinez le pain de caviar d’aubergine.
6. Décorez de quelques brins de coriandre fraîche et de filets d’anchois.

< vers les recettes