Toasts à la mousse de fromage et poire pochée
                    
                    
                Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Additionnez le vin rouge de sucre, miel, anis étoilé, gousse de vanille ouverte et clou de girofle, et portez à ébullition.
 - 
                    
                    
Épluchez la poire et plongez-la dans le vin. Faites-la mijoter pendant 30 min à tout petit feu, sans la faire bouillir. Repêchez la poire et laissez-la refroidir.
 - 
                    
                    
Faites cuire et réduire le vin jusqu’à ce qu’il forme une masse sirupeuse.
 - 
                    
                    
Retirez la croûte du fromage. Il vous faut 80 g de fromage.
 - 
                    
                    
Portez la crème à ébullition.
 - 
                    
                    
Ajoutez-y le fromage et faites-le fondre en remuant. Quand le fromage est fondu, retirez immédiatement la casserole du feu.
 - 
                    
                    
Dressez cette masse dans une poche à douille et faites-la raffermir à température ambiante.
 - 
                    
                    
Coupez la poire refroidie en fine brunoise.
 - 
                    
                    
Dressez une noisette de mousse de fromage sur chaque toast. Décorez de brunoise de poire. Arrosez de sirop de vin rouge et décorez d’un brin de ciboulette.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.