Muffins au brocoli & au cheddar

6Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 4 oeufs Spar
  • 240 ml blanc d’oeuf
  • 500 à 600 g de brocoli
  • 100 gr Cheddar
  • biscuits Tuc
  • huile d’olive Boni Selection
Recette

1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Lavez le brocoli et coupez-le en petits bouquets. Faites-les cuire à la vapeur pendant 4 minutes, rincez-les brièvement à l’eau froide pour qu’ils conservent leur belle couleur verte. Réduisez-les en purée et mélangez-y un filet d’huile d’olive, du poivre et du sel.
3. Étalez la purée de brocoli dans le fond d’un moule à muffins beurré.
4. Mélangez les oeufs, le blanc d’oeuf, le cheddar râpé, du poivre et du sel dans un récipient. Versez sur le brocoli. Garnissez de biscuits Tuc émiettés (en une sorte de chapelure).
5. Faites cuire pendant 15 à 20 minutes.
6. Hors du four, démoulez les muffins et servez-les chauds.

< vers les recettes