Salade de brocoli au cheddar & vinaigrette à la moutarde

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Détaillez les brocolis en bouquets et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Laissez-les égoutter, étalez-les sur un essuie propre et faites-les sécher.

  2. Coupez la chair de la pomme en allumettes. Arrosez du jus de citron pour éviter leur coloration.

  3. Coupez le cheddar en bâtonnets. Faites dorer les lardons dans une poêle. Faites-les sécher sur du papier essuie-tout.

  4. Versez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal à couvercle à vis et secouez énergiquement.

  5. Assaisonnez la vinaigrette de poivre noir du moulin et de sel marin.

  6. Mélangez la pomme, le cheddar et les lardons aux bouquets de brocoli. Versez-y la vinaigrette et assaisonnez encore au besoin de sel et de poivre.