Salade de brocoli grillé et sauce au citron

4Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 2 brocolis
  • 250 gr tomates cerise multicolores
  • ½ botte de radis
  • 1 oignon rouge
  • amandes effilées Spar
  • 1 c à c de moutarde Boni
  • 4 c à s de huile d’olive grecque Boni
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1 c à c de zeste de citron
  • 1 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 1 c à c de miel
Recette
  1. Découpez le brocoli en bouquets à tiges longues. Badigeonnez-les d’huile, assaisonnez-les de poivre et sel et faites-les griller au BBQ jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
  2. Coupez les tomates en deux. Émincez les radis.
  3. Épluchez et émincez l’oignon.
  4. Sauce : fouettez la moutarde avec le jus de citron, le vinaigre, le miel et l’huile pour obtenir une sauce. Assaisonnez de poivre, sel et zeste de citron.
  5. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
  6. Composez la salade, arrosez de sauce et décorez d’amandes effilées grillées.
< vers les recettes