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- Salade de brocolis & braciola
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez le brocoli et détaillez-le en bouquets. Faites cuire les brocolis al dente dans de l’eau bien salée relevée d’un filet d’huile d’olive. Égouttez et laissez refroidir.
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Déposez les escalopes de veau sur une planche et aplatissez-les le plus finement possible à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
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Effeuillez le basilic et coupez finement les feuilles.
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Déposez sur chaque escalope de veau une tranche de jambon italien, 2 tomates séchées, des copeaux de parmesan et un peu de basilic haché. Roulez fermement les escalopes et maintenez avec 2 cure-dents.
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Épluchez des gousses d’ail et émincez-les finement. Coupez les olives vertes en fines rondelles. Dénoyautez les noires et coupez-les en Coupez le fromage feta en petits morceaux.
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Déposez les bouquets de brocoli égouttés et refroidis dans un bol. Ajoutez l’ail émincé, les olives vertes et noires et les morceaux de feta. Mélangez bien.
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Coupez les citrons en 2 et pressez-en le jus sur la salade de brocolis. Salez et poivrez. Relevez d’huile d’olive.
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Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole et laissez chauffer. Faites-y cuire et dorer les escalopes de chaque côté. Retirez les cure-dents.
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Servez une belle portion de salade de brocolis sur chaque assiette et 2 escalopes de veau en accompagnement. Garnissez de quelques feuilles de basilic frais.
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