Salade de brocolis, poulet grillé et raisins secs PT30M 4 portions 2 jus de oranges 1 brocoli 2 c. à soupe huile de colza 2 filets de poulet 2 c. à soupe beurre de cacahuètes 2 c. à soupe amandes Spar 1 c. à soupe sauce soja 2 c. à soupe raisins secs jaunes Spar 0 chou rouge 3 jeunes oignons 1 c. à soupe coriandre fraîche 1 échalote 1 sac jeunes laitues mélangées Spar

Salade de brocolis, poulet grillé et raisins secs

56f997a404a5d89db0914533128bf1b81c410fba8e5d0ddcf5aba1fd74190158.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les filets de poulet en morceaux. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y cuire le poulet.

  2. Découpez le brocoli en bouquets et faites-les blanchir brièvement. Réduisez le chou rouge en longues lanières. Mélangez tous les autres ingrédients de la salade dans un plat.

  3. Vinaigrette : pelez l’échalote et hachez-la grossièrement. Mettez-la avec les autres ingrédients dans le blender et mixez pour obtenir une sauce lisse. Versez-la sur la salade et mélangez. Ajoutez un peu plus de jus d’oranges si nécessaire.