Allergènes

Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade

    Mélangez tous les ingrédients et portez à ébullition. Laissez mijoter 10 min.

  2. Épluchez les carottes et ôtez les extrémités. Faites-les cuire al dente dans la marinade. Sortez-les ensuite de la marinade et égouttez.

  3. Faites réduire la marinade à l’épaisseur d’une sauce sirupeuse.

  4. Ôtez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4. Épépinez-les et coupez la chair en dés.

  5. Badigeonnez les carottes refroidies d’huile d’arachide et faites-les griller 5 min sur le BBQ chaud à 180°C.

  6. Pendant la cuisson, badigeonnez-les régulièrement avec la sauce sirupeuse. Retournez régulièrement.

  7. Servez les carottes dans un sandwich. Ajoutez des dés de tomate, du maïs, des jalapeños et des oignons frits et arrosez de crème épaisse.

  8. Décorez de coriandre.