Veggie poké bowl

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Chips de nori :
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Faites chauffer l’huile de friture à 180°C. Découpez la feuille de nori en petits morceaux. Préparez une bouillie liquide avec la Maïzena et de l’eau. Passez-y les bouts de nori 1 à 1 et plongez-les immédiatement dans l’huile chaude.
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Faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Égouttez sur du papier absorbant et saupoudrez de sel marin tant qu’ils sont chauds.
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Rincez le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
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Sauce :
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Mélangez la sauce soja, l’huile d’olive, le vinaigre de riz, le gingembre et le jus et zeste du citron vert.
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Faites griller les graines de sésame dans une poêle sèche.
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Coupez les tomates cerises en deux. Découpez l’oignon de printemps en rondelles fines et le concombre en rondelles.
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Épluchez la pastèque et coupez la chair en petits cubes. Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les, évidez la chair et coupez-la en tranches.
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Faites sauter le tempeh dans l’huile d’arachide pour le rendre croustillant.
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Répartissez le riz dans des bols, nappez-le de sauce et garnissez de tempeh, avocat, tomates, roquette, oignons de printemps, pastèque et concombre. Décorez de chips de nori, pluches d’aneth et graines de sésame.
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