Chili sin carne

Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez les poivrons grillés en lanières.
-
Égouttez les haricots noirs et rouges et rincez-les brièvement.
-
Faites revenir les légumes mexicains dans de l’huile. Assaisonnez de poivre, sel, cumin et coriandre.
-
Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter un moment.
-
Ajoutez les haricots et les languettes de poivron. Assaisonnez d’ail en poudre, Tabasco et épices pour fajitas.
-
Faites chauffer les gorditas sous le gril.
-
Servez le chili sin carne avec le guacamole, les jalapeños, la crème épaisse et les gorditas.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer