‘Lunch jar’ de salade de pâtes et sauce avocats-épinards

‘Lunch jar’ de salade de pâtes et sauce avocats-épinards

Allergènes

Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faits cuire les pâtes al dente, égouttez-les et rincez-les sous l’eau courante. Laissez refroidir.

  2. Coupez la branche de céleri en fines lamelles.

  3. Nettoyez et épépinez le poivron et coupez la chair en petits morceaux.

  4. Sauce

    Hachez tous les ingrédients dans un petit hachoir. Assaisonnez d’½ c à c de sel et ¼ c à c de poivre.

  5. Répartissez la sauce dans le fond de 2 bocaux. Ajoutez ensuite les pâtes, puis les bouts de céleri et enfin les bouts de poivron. Émiettez la feta par-dessus et complétez avec les tomates cerises et les olives.

  6. Terminez par les rubans de courgettes et fermez le bocal. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.

  7. Au moment de votre lunch, secouez vigoureusement le bocal pour bien mélanger les ingrédients avec la sauce.