Crêpes à la carotte, houmous de petits pois et burrata

Crêpes à la carotte, houmous de petits pois et burrata

Allergènes

Oeufs , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Houmous de petits pois

    Égouttez complètement les pois chiches et rincez-les brièvement sous l’eau froide. Portez de l’eau salée à ébullition et faites-y blanchir les petits pois 3 min. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.

  2. Mixez les petits pois avec les pois chiches, 100 ml d’huile d’olive, le cumin et les feuilles de menthe. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et jus de citron.

  3. Tomates tapas grillées

    Préchauffez le four à 180°C. Arrosez les tomates d’un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Enfournez 10 min.

  4. Crêpes à la carotte

    Mixez la farine fermentante avec le lait, les oeufs et une pincée de sel pour obtenir une pâte lisse. Incorporez les carottes râpées.

  5. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Mélangez soigneusement la pâte et versez-la dans la poêle. Faites cuire 4 crêpes des deux côtés ; elles doivent être sèches et légèrement dorées.

  6. Finition

    Mélangez les jeunes pousses avec la roquette. Arrosez de 3 c à s d’huile d’olive et 2 c à s de vinaigre de vin blanc. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  7. Garnissez chaque crêpe d’un peu de houmous de petits pois. Ajoutez ½ burrata et la salade. Disposez les tomates en grappe à côté et servez.