Steaks de chou-fleur, ras el hanout, coriandre & citron vert

1a95407d964b8e14c24a2b915adef7c347b1cedfa0c67aca91e564e8fc89e180.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le chou-fleur en deux, puis en rondelles d’ ½ cm d’épaisseur.

  2. Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement. Hachez finement les feuilles de coriandre.

  3. Mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron vert. Ajoutez le miel, l’ail émincé, le paprika, le ras el hanout, la coriandre finement hachée et le sel. Fouettez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.

  4. Enduisez les rondelles de chou-fleur de chaque côté de la préparation.

  5. Faites cuire au barbecue comme un steak.