Wrap au baba ganoush, poivron grillé et falafel

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Baba ganoush

    Épluchez les gousses d’ail et découpez chacune en 8 lamelles allongées.

  3. Incisez les aubergines çà et là à l’aide d’un couteau pointu et introduisez-y l’ail. Arrosez d’huile d’arachide.

  4. Enfournez pendant 20 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres (vérifiez en y introduisant la pointe d’un couteau). Après cuisson, évidez les aubergines à la cuillère.

  5. Mixez le cumin en poudre avec le yaourt grec, le tahin et la coriandre pour obtenir une pâte onctueuse. Assaisonnez de sel et de jus de citron.

  6. Disposez les falafels sur une plaque garnie de papier cuisson et enfournez 8 à 10 min.

  7. Découpez les poivrons grillés en lanières.

  8. Tartinez un wrap de baba ganoush. Garnissez de falafel et poivrons grillés. Râpez le halloumi par-dessus. Décorez de pépins de grenade et de brins de coriandre.