Ragoût de légumes d’hiver et légumineuses

4Ne contient ni viande, ni poisson60minPrint
Ingrédients
  • 2 panais
  • 2 persil
  • 4 navets
  • 4 carottes
  • 1 paquet de chou-fleur Spar
  • 200 g de choux de Bruxelles
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ ail
  • 400 g de haricots princesse brisés Boni Selection
  • 200 g de petits pois extra fins Boni Selection
  • 240 ml de bouillon de légumes
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c à s d' huile d’olive Boni Selection
  • fines herbes
Recette
  1. N’épluchez pas les légumes (panais, racines de persil, navets et carottes), mais rincez-les soigneusement et coupez-les en morceaux grossiers. Laissez les choux de Bruxelles entiers.
  2. Epluchez l’ail et l’oignon et coupez-les en morceaux grossiers.
  3. Faites revenir les légumes, l’oignon et l’ail pendant 5 min dans de l’huile d’olive.
  4. Ajoutez le laurier et le thym. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez de bouillon.
  5. Couvrez et faites cuire 45 min à feu doux.
  6. Ajoutez les légumineuses dans le ragoût et faites chauffer le tout.
  7. Décorez de fines herbes fraîches.
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