Minestrone à l’Ebly, gremolata, baguette et rouille

Minestrone à l’Ebly, gremolata, baguette et rouille

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y revenir les légumes pour minestrone brièvement à feu vif. Ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson quelques instants.

  2. Ajoutez les tomates concassées et mouillez avec le bouillon. Portez à ébullition et laissez cuire brièvement. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.

  3. 5 min avant de servir, incorporez l’Ebly dans la soupe.

  4. Effeuillez, rincez et hachez le persil pour en obtenir 2 c à s.

  5. Râpez le parmesan pour en obtenir 2 c à s.

  6. Rincez le citron et râpez le zeste.

  7. Mélangez le parmesan avec le persil et le zeste de citron (gremolata). Assaisonnez de gros sel.

  8. Servez la soupe avec la gremolata, la sauce rouille et la baguette.