Pita au souvlaki de halloumaki et tzatzíki

Pita au souvlaki de halloumaki et tzatzíki

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Tzatzíki

    épépinez le concombre et râpez-le grossièrement. Saupoudrez de sel et laissez égoutter dans une passoire. Rincez, puis pressez le concombre entre vos doigts pour en éliminer le liquide.

  2. Enroulez les feuilles de menthe et ciselez-les finement.

  3. Mélangez le yaourt avec le concombre égoutté, la menthe, le jus de citron et l'ail écrasé. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au frigo.

  4. Découpez le halloumaki en cubes de 2,5 cm.

  5. Épluchez et écrasez l'ail. Mélangez-le avec les herbes séchées, l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge le jus de citron. Plongez-y les dés de fromage et laissez mariner.

  6. Enfilez les dés de fromage sur des brochettes et faites-les griller de tous les côtés.

  7. Servez avec des pains pita, des rondelles de tomate, de la salade iceberg et du tzatzíki.