Burger d’agneau au tzatzíki

Burger d’agneau au tzatzíki

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Tzatziki : épépinez ½ concombre et râpez-le grossièrement. Pressez-le pour en extraire le jus.

  2. Enroulez les feuilles de menthe en cigare et réduisez-les en très fines lanières.

  3. Mélangez le yaourt avec le concombre égoutté, la menthe, 1 c à s de jus de citron, l’ail écrasé, sel et poivre. Réservez au frigo.

  4. Coupez le reste du concombre et la feta en dés. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive. Mélangez en salade.

  5. Coupez la tomate en rondelles.

  6. Faites cuire les burgers d’agneau à la poêle. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Coupez les petits pains en deux.

  8. Garnissez le bas de quelques feuilles d’épinards.

  9. Ajoutez les hamburgers, la tomate et le tzatzíki.

  10. Servez les hamburgers accompagnés de salade.