Pâtes complètes, ratatouille & boulettes végétariennes

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les oignons et les gousses d’ail et émincez-les finement. Coupez l’aubergine et les courgettes en dés. Équeutez et épépinez les poivrons et coupez-les en lanières.

  2. Faites revenir les émincés d’oignon et les lanières de poivrons dans de l’huile d’olive. Ajoutez-y l’aubergine, les courgettes, l’ail, les tomates en dés et les herbes séchées. Faites cuire à feu doux.

  3. Assaisonnez la ratatouille de poivre noir du moulin et de sel marin.

  4. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez.

  5. Faites dorer les boulettes végétariennes de chaque côté dans de l’huile d’olive.

  6. Répartissez les pâtes sur les assiettes préchauffées. Versez-y la ratatouille et les boulettes et garnissez de feuilles de basilic.