Nuggets végétariens et ratatouille PT30M 2 portions 1 poivron rouge 1 courgette 1 petite boîte de dés de tomates Spar 1 c. à café basilic séché huile d'olive Spar 1 poivron jaune 1 oignon haché 1 c. à café thym séché 1 c. à café origan séché 2 gousses d’ail 1 1 botte basilic émincé finement 1 aubergine

Nuggets végétariens et ratatouille

f56028479aa214ef941bd04766367b0c1880d64dbccaaccc73ff446a5af3a37e.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez l’aubergine et la courgette en dés. Équeutez et épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux.

  2. Faites revenir les oignons émincés et les morceaux de poivrons dans de l’huile d’olive. Ajoutez-y l’aubergine, la courgette, l’ail, les tomates concassées et les herbes. Faites mijoter à feu doux.

  3. Assaisonnez la ratatouille de poivre noir du moulin et de sel marin.

  4. Faites dorer les nuggets des deux côtés dans de l’huile d’olive.

  5. Mélangez le basilic à la ratatouille et servez.

  6. Excellent avec du blé Ebly !