Pâtes complètes aux poivrons & noix

Pâtes complètes aux poivrons & noix

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez l’ail et émincez-le très finement. Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et épépinez-les. Coupez les poivrons en lanières. Pelez l’oignon et coupez-le en fins anneaux.

  2. Hachez grossièrement les noix.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une grande casserole. Faites-y revenir l’ail émincé avec les noix. Ajoutez-y les lanières de poivron et les oignons et laissez cuire juste à point. Mélangez-les brièvement. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson. Versez-y le persil et en dernier lieu les brins de romarin. Retirez la casserole du feu.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et versez-y le mélange de légumes aux noix.

  5. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin. Garnissez de copeaux de parmesan et servez.