Pâtes complètes aux poivrons & noix

4Ne contient ni viande, ni poisson60minPrint
Ingrédients
  • 250 gr de penne complètes
  • 1 oignon rouge
  • 1 de poivrons vert, jaune et rouge
  • 1 capsule tomates cerise
  • 4 c. à soupe de persil plat émincé finement
  • 2 brins de romarin frais
  • 4 gousses d’ ail
  • 2 c. à soupe de noix Spar Tasty
  • 2 c. à soupe copeaux de parmesan
  • huile d’olive Spar
Recette
  1. Pelez l’ail et émincez-le très finement. Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et épépinez-les. Coupez les poivrons en lanières. Pelez l’oignon et coupez-le en fins anneaux.
  2. Hachez grossièrement les noix.
  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une grande casserole. Faites-y revenir l’ail émincé avec les noix. Ajoutez-y les lanières de poivron et les oignons et laissez cuire juste à point. Mélangez-les brièvement. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson. Versez-y le persil et en dernier lieu les brins de romarin. Retirez la casserole du feu.
  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et versez-y le mélange de légumes aux noix.
  5. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin. Garnissez de copeaux de parmesan et servez.
< vers les recettes