Curry de chou-fleur aux pois chiches PT30M 4 portions 1 c a c curcuma 1 c à c pili-pili 1 c à c garam masala 1 c. à soupe cumin en poudre 1 c à s coriandre en poudre 50 g racine de gingembre 100 g noix de cajou Spar 150 g pois chiches 400 ml lait de coco Boni Selection 4 éclats d'ail 1 c. à soupe concentré de tomates 1 chou-fleur 1 piment chili vert 2 oignons huile de riz branche coriandre fraîche 1 citron

Curry de chou-fleur aux pois chiches

bdc9f16c6f34cb11baeb0a0a1c44b9ae37f109e4b750b1c87308a7ee61d5b3de.jpg

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le chou-fleur en bouquets.

  2. Rincez et égouttez les pois chiches.

  3. Epluchez l’ail et le gingembre. Emincez-les ainsi que le piment chili. Mettez-les dans le hachoir et mixez pour obtenir une purée.

  4. Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans l’huile de riz. Ajoutez la purée de gingembre et faites sauter pendant quelques min. Ajoutez le concentré de tomates, la coriandre en poudre, le cumin, le curcuma et le pili-pili et faites sauter le tout.

  5. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient recouverts d’épices.

  6. Arrosez de lait de coco. Faites mijoter jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit al dente.

  7. Ajoutez les pois chiches, le garam masala et le sel et poursuivez la cuisson 5 min.

  8. Faites dorer les noix de cajou dans 1 c à s d’huile de riz, à feu vif. Retirez-les de la poêle.

  9. Décorez le curry de chou-fleur avec les noix de cajou, de la coriandre hachée et un filet de jus de citron.