Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Découpez le fenouil en languettes les plus fines possibles. Mélangez-le avec du miel et du jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.
Mélangez le contenu du paquet de falafel avec l’eau, du poivre et du sel. Laissez reposer 30 min.
Effeuillez et hachez le persil plat. Mélangez-le avec le yaourt et les pépins de grenade. Assaisonnez de cumin, poivre et sel.
Façonnez la pâte de falafel en boulettes ovales sur les piques en bambou. Faites-les cuire dans l’huile chaude.
Faites griller les pains pita brièvement dans un gril ou un grille-pain. Fourrez-les de fenouil et de falafel. Nappez de sauce au yaourt.
Pita avec falafel, laitue & aïoli
Salade de quinoa au fenouil & grenade
Fenouil grillé, salsa de pistaches et grenade
Pita au gyros de poulet et sauce au yaourt
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