Pita au gyros de poulet et sauce au yaourt

4Gibier / Volaille30minPrint
Ingrédients
  • 4 pains pita Spar
  • 2 tomates San Marzano
  • 1 paquet de carottes râpées Spar
  • 1 paquet de salade iceberg Spar
  • 300 g de gyros de poulet
  • huile d’olive Boni
  • 1 gousse d' ail
  • 3 c à s de mayonnaise Boni
  • 125 g de yaourt grec Boni
  • 1 c à c de cumin en poudre
Recette
  1. Sauce : épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail au-dessus d’un bol. Mélangez-le avec le yaourt et la mayonnaise. Assaisonnez de cumin, poivre et sel.
  2. Coupez les tomates en tranches fines.
  3. Faites sauter les gyros dans un filet d’huile d’olive pendant 8 min.
  4. Toastez les pains pita au grille-pain et ouvrez-les.
  5. Tartinez l’intérieur de sauce et fourrez-les de salade iceberg, carottes râpées, tomate et gyros.
  6. Terminez par une cuillérée de sauce et servez accompagné du reste de légumes et de sauce.
< vers les recettes