Pita au poulet

Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les lamelles de poulet mariné. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Découpez la feta en dés puis hachez-la.
-
Toastez les pains pita au grillepain. Ouvrez-les.
-
Dressez un peu de sauce pour pita dans le pain, puis garnissez-le de poulet, feta et crudités. Répétez jusqu’à ce que le pain soit bien rempli. Nappez de sauce.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters