Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 356ba03ff8c341736233358aeeec4f463fa6cbb9c0d2a6ad63438f5a5e99a69d.jpg

    Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les lamelles de poulet mariné. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. deb3583cc637bbed45e50c2f1a4f01c07b01e97705dcfcd12a4f12c8550e8b1c.jpg 2aefaa8142d751c3ad10c694ce23e3a6bc69f2624f85a511edde6ca1a8399a92.jpg

    Découpez la feta en dés puis hachez-la.

  3. Toastez les pains pita au grillepain. Ouvrez-les.

  4. 4d2c885dc466f0ac842e2073d81c9f864dde414190018cd0a181709cc98260aa.jpg 1caf112c962c4b26bb44c6335879e276c4f706f5d34fe49c5d844d2da7017f2d.jpg 4f4cbe6a2f7e994545bd4cd395e95830e90e21bc3bcab55e4fc08bb28eaa989c.jpg

    Dressez un peu de sauce pour pita dans le pain, puis garnissez-le de poulet, feta et crudités. Répétez jusqu’à ce que le pain soit bien rempli. Nappez de sauce.