Quiche aux carottes, potiron et patate douce
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les patates douces, le potiron et les carottes.
-
Découpez finement les légumes à la mandoline.
-
Disposez la pâte feuilletée dans le moule et piquez-y des trous à la fourchette.
-
Placez-y les légumes à la verticale.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Mélangez les oeufs avec la crème, le curcuma et le curry en poudre. Assaisonnez de poivre et sel. Versez ce mélange dans les légumes.
-
Faites cuire dans le four chaud pendant ± 40 min, chaleur inférieure.
-
Retirez du four et saupoudrez de coco râpée. Servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters