Plat mijoté végétarien grec à la feta

Plat mijoté végétarien grec à la feta

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et l’ail et émincez-les.

  2. Équeutez les haricots verts. Nettoyez et épépinez les poivrons.

  3. Coupez les courgettes, les aubergines, les poivrons et les tomates en morceaux.

  4. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux un peu plus petits que les légumes.

  5. Faites chauffer un généreux filet d’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et faites-y revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  6. Ajoutez le concentré de tomates et faites cuire en remuant.

  7. Ajoutez le reste des légumes ainsi que les pommes de terre. Mouillez avec 500 ml de bouillon de légumes. Assaisonnez de poivre, sel, paprika en poudre et origan.

  8. Portez à ébullition et faites cuire 30 min à feu doux.

  9. Émiettez la feta par-dessus, saupoudrez de persil haché et servez.