Plat mijoté oriental de sébaste et riz

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Ingrédients
  • 4 portions de filet de sébaste Spar
  • 1 branche de citronnelle
  • 4 piments chili rouges
  • 2 citrons verts
  • 2 branches de céleri
  • 1 botte de
  • 2 brins de menthe
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 5 dl de bouillon de volaille
  • 4 portions de riz basmati Boni Selection
Recette
  1. Nettoyez les légumes et les fines herbes. Ciselez la citronnelle, les piments chili, le céleri, la coriandre et la menthe.
  2. Coupez le filet de sébaste en morceaux grossiers.
  3. Faites bouillir le bouillon avec le lait de coco. Ajoutez les légumes et les aromates.
  4. Laissez infuser 15 min à feu modéré. Assaisonnez de poivre, sel et morceaux de citron vert.
  5. Faites cuire le poisson dans ce liquide.
  6. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
  7. Servez la préparation dans des bols, avec le riz. Décorez de zeste de citron vert.
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