Poisson et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez l’ail et l’oignon et émincez-les.
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Coupez le chorizo en tranches d’1 cm d’épaisseur.
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Coupez la courgette en petits dés. Epluchez la carotte et coupez-la en dés. Coupez les champignons en 4.
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Nettoyez et épépinez le poivron et coupez la chair en dés.
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Ciselez le basilic.
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Faites chauffer un fond d’huile d’arachide dans une casserole.
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Faites-y revenir l’ail, l’oignon et le riz jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le chorizo pendant quelques min.
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Ajoutez les herbes de Provence et le concentré de tomates et mélangez soigneusement.
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Ajoutez enfin les champignons, la courgette, le poivron et la carotte et faites cuire 1 min en remuant. Mouillez avec l’eau et les tomates concassées. Ajoutez une feuille de laurier et un cube de bouillon de légumes et portez à ébullition.
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Couvrez et faites cuire à feu doux. Pour la durée de cuisson, référez-vous à l’emballage du riz.
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Incorporez le basilic et assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
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Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive.
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Faites cuire le poisson 5 min d’un côté, jusque à ce qu’il soit croustillant. Retournez-le délicatement et faites-le cuire 2 min de l’autre côté. Assaisonnez-le des deux côtés de poivre noir et de sel.
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Servez le riz avec le poisson et décorez d’une feuille de basilic.
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