Cabillaud en sauce tomate provençale

Cabillaud en sauce tomate provençale

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Rincez le riz et faites-le cuire dans une grande quantité d’eau salée. Égouttez-le et laissez s’évaporer la vapeur. Réservez au chaud.

  3. Coupez le céleri en petits morceaux et les courgettes en dés.

  4. Effeuillez le thym. Hachez grossièrement le persil.

  5. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir le céleri. Ajoutez la courgette, assaisonnez de poivre et sel et faites sauter le tout.

  6. Ajoutez la sauce tomate et le thym et faites chauffer la préparation. Incorporez les épinards en portions et faites-les fondre. Incorporez la moitié du persil.

  7. Huilez un plat. Placez-y le poisson. Assaisonnez de poivre, sel et paprika.

  8. Arrosez d’huile d’olive et faites cuire 20 min au four chaud.

  9. Servez le poisson avec le riz et la sauce.

  10. Décorez du reste de persil.