Linguine au cabillaud et sauce tomate

Céleri , Crustacés , Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Mollusques , Moutarde , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’échalote et faites-la revenir dans de l’huile d’olive.
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Déglacez avec le vin blanc, laissez évaporer et ajoutez les tomates concassées, la passata, 200 ml d’eau / 100 ml de vin et le cube de bouillon de poisson. Laissez mijoter minimum 40 min. Ajoutez le basilic ciselé.
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Hachez les câpres, le citron confit, la mozzarella et le persil.
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Mélangez le panko avec les câpres, le citron, le persil et la mozzarella.
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Assaisonnez le poisson de poivre noir et de sel.
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Dans un plat à four, mettez la sauce tomate, puis le poisson, recouvert de panko.
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Assaisonnez les tomates tapas d’huile d’olive, poivre noir et sel. Ajoutez-les dans le plat.
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Enfournez 20 min à 180°C.
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Faites cuire les linguine, égouttez et mélangez avec un peu d’huile d’olive.
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Servez les pâtes avec le poisson.
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