Pizza XXL aux légumes

Pizza XXL aux légumes

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 225°C.

  2. Coupez les pommes de terre en tranches ultra fines. Epluchez l’ail et écrasez-le. Effeuillez le romarin.

  3. Mélangez les pommes de terre avec l’ail, le romarin et l’huile d’olive. Assaisonnez de sel marin et laissez reposer un moment.

  4. Coupez les bouquets de chou-fleur en lamelles. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de garam masala et sel marin.

  5. Arrosez les pointes d’asperges d’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir du moulin et sel marin.

  6. Déroulez la pizza sur une plaque de cuisson. Badigeonnez-en un tiers de sauce tikka masala et garnissez de chou-fleur.

  7. Garnissez 1⁄3 de fromage de chèvre et de pointes d’asperges.

  8. Garnissez le dernier tiers de tranches de pomme de terre et romarin. Saupoudrez de fromage râpé.

  9. Faites cuire et dorer au four pendant 20 min.