Spaghettis de courgette, sauce aux pommes de terre et fromage, ail confit et noix

2Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 3 gousses d’ ail
  • huile d’olive Boni Selection
  • 3 feuilles de sauge
  • 4 c à s de purée de pommes de terre Spar
  • 50 gr fromage de chèvre doux Spar
  • 1 c à s de noix mixtes
  • 2 c à s de crème Boni Selection
  • 100 gr spaghettis de courgette Spar
Recette
  1. Épluchez l’ail et arrosez-le d’huile d’olive. Ajoutez la sauge et faites cuire 10 min à feu doux.
  2. Hachez grossièrement les noix et faites-les griller à la poêle afin de les rendre plus croquantes.
  3. Faites chauffer la purée avec la crème et faites-y fondre le fromage. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Versez un fond de crème dans des assiettes creuses.
  5. Disposez les spaghettis de courgette par-dessus.
  6. Décorez d’ail en morceaux et de noix. Assaisonnez de poivre.
< vers les recettes