Spaghettis de courgette au pesto d’épinards et feta

9957dd050018006926d4a8c5723289dea392f1ef65dcc1ed744a1fcda8361d7e.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ingrédients: 2.0 gousses d'ail

    Écrasez et épluchez l’ail.

  2. Ingrédients: 75.0 g d' olives noires dénoyautées Boni Selection

    Découpez les olives noires en rondelles.

  3. Ingrédients: 100.0 g pignons de pin Spar

    Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

  4. Pesto

    Ingrédients: 125.0 g de jeunes épinards Spar 1.0 gousses d'ail 75.0 g pignons de pin Spar 75.0 g Parmesan 1.0 citron poivre de cayenne 75.0 ml huile d'olive Boni Selection

    Mixez épinards avec d’ail, pignons de pin, parmesan et d’huile d’olive pour obtenir un pesto onctueux. Ajoutez du jus de citron, du poivre de Cayenne et du sel selon votre goût.

  5. Ingrédients: 1.0 gousses d'ail 12.0 ml huile d'olive Boni Selection

    Faites chauffer une quantité généreuse d’huile d’olive dans une poêle avec le reste de l’ail, sur feu très doux.

  6. Ingrédients: 250.0 g de tomates cerises

    Repêchez l’ail après 5 min et ajoutez les tomates. Faites sauter les tomates jusqu’à ce qu’elles se fendent légèrement.

  7. Ingrédients: 800.0 gr spaghettis de courgette Spar

    Ajoutez les spaghettis de courgette et poursuivez la cuisson brièvement.

  8. Ingrédients: 2.0 c. à soupe câpres Boni Selection 75.0 g d' olives noires dénoyautées Boni Selection

    Hors du feu, incorporez les câpres égouttées, les olives noires et le pesto d’épinards.

  9. Ingrédients: 200.0 g de jeunes épinards Spar 25.0 g pignons de pin Spar 150.0 g de feta

    Décorez de feta émiettée, le reste des pignons de pin et de feuilles d’épinards.