Salade italienne
                    
                    
                Allergènes
                
                    Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Coupez l’aubergine en tranches et faites-les cuire dans une grande quantité d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
 - 
                    
                    
Coupez les tomates en 4 dans la longueur.
 - 
                    
                    
Dressez la roquette sur les assiettes.
 - 
                    
                    
Posez les aubergines grillées et les tomates sur la roquette.
 - 
                    
                    
Déchirez la mozzarella en morceaux et posez-les sur la salade.
 - 
                    
                    
Achevez avec le topping antipasti, les copeaux de parmesan et quelques feuilles de basilic.
 - 
                    
                    
Arrosez la salade d’huile d’olive.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
Pouvez-vous élaborer?
            Fermer
            S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.