Pâtes à la crème d’avocat PT30M 4 portions 2 éclats d'ail 250 gr linguine 2 bouquets basilic frais 40 gr copeaux de parmesan 250 g tomates cerises multicolores 50 g jeunes épinards en branches Spar 2 avocats 1 citron huile d’olive grecque Boni Selection

Pâtes à la crème d’avocat

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Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les tomates cerise en quartiers.

  2. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau à l’aide d’un couteau pointu et évidez la chair.

  3. Epluchez les gousses d’ail.

  4. Mixez l’avocat dans un petit hachoir, avec les feuilles d’1 bouquet de basilic, l’ail, les épinards et la moitié du jus de citron.

  5. Assaisonnez de poivre et sel et incorporez un filet d’huile en mixant encore. Ajoutez éventuellement du jus de citron, selon votre goût.

  6. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d’eau salée.

  7. Egouttez les pâtes.

  8. Mélangez-les avec la sauce.

  9. Décorez de tomates cerise, copeaux de parmesan et le reste des feuilles de basilic.