Pommes de terre grenailles grillées
                    
                    
                Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Rincez les pommes de terre et précuisez-les quelques minutes. Épluchez l’ail et émincez-le finement.
 - 
                    
                    
Faites tremper les brochettes dans l’eau pendant une vingtaine de minutes pour éviter qu’elles ne brûlent au BBQ.
 - 
                    
                    
Mixez la moutarde avec le miel, la sauce soja et l’ail fi nement émincé.
 - 
                    
                    
Mélangez les pommes de terre avec la préparation à base de moutarde et piquez-les sur les bâtonnets.
 - 
                    
                    
Faites-les griller pendant 2 à 3 minutes au BBQ de chaque côté ou sous un gril à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient croquantes et dorées.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesS'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.