Pommes de terre grenaille au four au romarin et crème épaisse

234b9709272162cd16746379dbc414e712106df772c0264fd43d1e7fdc08b0af.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Ingrédients: 1.0 kg de pommes de terre grenaille Spar

    Rincez les grenailles et faites-les cuire dans de l'eau salée. Égouttez-les et mélangez-les avec le beurre.

  3. Ingrédients: 4.0 brins de romarin 3.0 feuilles de laurier

    Ajoutez le romarin, le thym et le laurier.

  4. Épluchez et écrasez l’ail et ajoutez-le également dans les pommes de terre.

  5. Transvasez le tout dans un plat allant au four.

  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans le four chaud ou jusqu’à ce qu’elles aient une petite croûte dorée.

  7. Ingrédients: 1.0 c. à café gros sel 0.5 pot d’ crème épaisse Boni

    Sortez le plat du four et décorez de crème épaisse et de gros sel.