Pommes de terre grenaille au four au romarin et crème épaisse

Allergènes
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Rincez les grenailles et faites-les cuire dans de l'eau salée. Égouttez-les et mélangez-les avec le beurre.
-
Ajoutez le romarin, le thym et le laurier.
-
Épluchez et écrasez l’ail et ajoutez-le également dans les pommes de terre.
-
Transvasez le tout dans un plat allant au four.
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans le four chaud ou jusqu’à ce qu’elles aient une petite croûte dorée.
-
Sortez le plat du four et décorez de crème épaisse et de gros sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer