Pommes de terre grenaille au four au romarin et crème épaisse

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Ingrédients: 1.0 kg de pommes de terre grenaille Spar
Rincez les grenailles et faites-les cuire dans de l'eau salée. Égouttez-les et mélangez-les avec le beurre.
-
Ingrédients: 4.0 brins de romarin 3.0 feuilles de laurier
Ajoutez le romarin, le thym et le laurier.
-
Épluchez et écrasez l’ail et ajoutez-le également dans les pommes de terre.
-
Transvasez le tout dans un plat allant au four.
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans le four chaud ou jusqu’à ce qu’elles aient une petite croûte dorée.
-
Ingrédients: 1.0 c. à café gros sel 0.5 pot d’ crème épaisse Boni
Sortez le plat du four et décorez de crème épaisse et de gros sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesS'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters