Couscous perlé, mélange de champignons et burrata

Couscous perlé, mélange de champignons et burrata

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Effeuillez l’estragon et ciselez les feuilles.

  2. Portez l’eau à ébullition dans la bouilloire électrique.

  3. Mettez le couscous perlé dans une casserole et faites-le griller jusqu’à ce qu’il colore légèrement. Arrosez d’eau bouillante et laissez mijoter 11 min à feu doux. Égouttez, rincez rapidement sous l’eau froide et égouttez.

  4. Faites fondre le beurre et attendez qu’il soit couleur noisette. Filtrez-le au chinois fin pour éliminer les particules brûlées. Réservez au chaud.

  5. Faites sauter les champignons dans de l’huile, sur feu vif. Incorporez le couscous perlé et l’estragon. Assaisonnez de poivre et sel et transvasez dans le plat de service.

  6. Effilochez la burrata et répartissez-la sur le couscous. Arrosez de beurre noisette et décorez de copeaux de parmesan.