Allergènes

Oeufs , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez le beurre dans un plat résistant à la chaleur dans le BBQ. Ajoutez la poudre de fumage ou les copeaux de bois dans le BBQ pour produire de la fumée. Faites fumer le beurre ± 5 min et retirez-le du BBQ.

  2. Épluchez et émincez l’échalote et l’ail. Faites-les revenir dans une noisette de beurre, assaisonnez d’épices Tex-Mex et ajoutez le sucre. Versez-y les tomates concassées et poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.

  3. Battez 4 jaunes d’oeufs avec l’eau et le vinaigre de xérès.

  4. Mettez ce mélange sur le BBQ en fouettant pour le rendre aérien, jusqu’à la formation d’une mousse épaisse et que le fond de la casserole soit visible. Finalisez la sauce avec le beurre fumé.

  5. Ajoutez de la compote de tomates selon votre goût.Assaisonnez de poivre et sel.