Bowl Tex-Mex au sébaste grillé, salade pastèque-maïs et riz
                    
                    
                Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire le riz dans une grande casserole d’eau salée comme indiqué sur l’emballage.
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Mélangez le miel avec le Tabasco et le jus de citron.
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Égouttez le riz et mélangez-le avec le miel assaisonné tandis qu’il est encore chaud.
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Préchauffez le four à 170°C.
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Épluchez la patate douce et coupez-la en petits dés. Disposez-les dans un plat à four.
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Mélangez les dés de patate douce avec un peu d’huile et assaisonnez de poivre et sel. Recouvrez le plat de papier aluminium.
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Faites cuire la patate douce ± 20 min dans le four chaud.
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Coupez l’écorce de la pastèque. Réservez- en 1 morceau entier pour le faire griller. Découpez le reste de la pastèque en petits dés et réservez-en 2 c à s pour la sauce.
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Émiettez la feta dans la pastèque.
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Ouvrez la boîte de maïs, égouttez-le et mélangez le maïs avec la pastèque.
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Sortez la patate douce du four et laissez refroidir. Incorporez-la dans la salade de maïs. Assaisonnez de poivre, huile d’olive et jus de citron.
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Rincez, effeuillez et hachez le persil et la coriandre. Ajoutez-les dans la salade de pastèque et mélangez.
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Assaisonnez le poisson d’épices Tex-Mex et faites-le griller sur le gril ou le BBQ.
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Faites également griller le morceau de pastèque, préalablement assaisonné d’épices Tex-Mex. Retirez la pastèque du gril et coupez-la en petits morceaux.
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Découpez l’avocat en lamelles et le poivron allongé en tranches.
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Dressez le riz tiède/froid dans une assiette. Garnissez-le de poisson grillé, bouts de pastèque grillée, lamelles d’avocat et salade de pastèque.
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                    Sauce
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Rincez et épépinez la tomate. Mixez-la avec 2 c à s de pastèque, 1 c à s de miel et 1 c à c de Tabasco. Transvasez dans un petit pot et présentez avec le plat.
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Décorez la préparation d’un bout de citron vert, un peu de coriandre et des tranches de poivron allongé.
 
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