Légumes grillés et sébaste

Légumes grillés et sébaste

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Hachez grossièrement le persil.

  3. Coupez le fenouil, l’aubergine et la courgette en tranches.

  4. Nettoyez et épépinez les poivrons. Coupez la chair en larges lanières.

  5. Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers.

  6. Badigeonnez les légumes avec l’huile des tomates et saupoudrez abondamment d’épices italiennes, poivre noir du moulin et sel marin.

  7. Disposez les légumes dans un plat et enfournez le tout.

  8. Faites cuire les légumes 20 à 25 min.

  9. Disposez les filets de poisson par-dessus et garnissez-les de rondelles de citron.

  10. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  11. Enfournez encore pendant 15 min. Le poisson doit être tout juste cuit (sinon, il sera sec).

  12. Ajoutez les tomates semi-séchées et les artichauts. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  13. Décorez de persil plat et servez.