Pâtes végétariennes

Pâtes végétariennes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce : coupez les tomates en petits morceaux.

  2. Mettez une casserole sur le feu avec 1 c à s de l’huile des tomates, l’eau et les tomates en morceaux. Faites mijoter à feu doux pendant 10 min.

  3. Ajoutez le tomato frito et faites cuire et réduire un moment.

  4. Versez la crème et laissez épaissir jusqu’à la consistance d’une sauce.

  5. Assaisonnez de poivre, sel et origan.

  6. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.

  7. Égouttez et mélangez les pâtes avec la sauce.

  8. Faites colorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Faites attention à ne pas les faire brûler.

  9. Servez les pâtes dans les assiettes et décorez de pignons de pin, basilic frais et quelques tomates séchées.