Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

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    Coupez les tomates cerises en 2.

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    Nettoyez et épépinez le poivron rouge, jaune et vert et coupez la chair en petits morceaux.

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    Coupez la courgette en dés d’1 x 1 cm. Coupez les champignons en 4.

  4. Préchauffez le four à 220°C.

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    Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson sans retirer le papier.

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    Garnissez la pâte de passata en restant à 1 cm du bord.

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    Garnissez la pizza en cercles, par couleur, de l’extérieur vers l’intérieur. Commencez par une rangée extérieure de poivron rouge et tomate cerise. Ajoutez ensuite une rangée de poivron jaune. Formez un cercle vert avec le poivron vert et des bouts de courgette. Terminez par les champignons au centre.

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    Assaisonnez la pizza d’épices italiennes et répartissez le fromage râpé par-dessus.

  9. Faites cuire 10 à 14 min dans le four chaud.

  10. Décorez de quelques feuilles de basilic frais.