Pâtes aux légumes grillés et feta

4Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 2 paquets de légumes pour le four Spar (panais, betterave rouge, carotte jaune et patate douce)
  • 200 gr feta
  • 400 gr spirelli Boni Selection
  • huile d’olive Boni Selection
  • 1 pot d’ origan frais
Recette
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Retirez le plastique des raviers. Assaisonnez les légumes de poivre et sel.
  3. Piquez un brin d’origan dans chaque ravier.
  4. Enfournez pendant 25 min.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et mélangez-les avec les légumes sans égoutter leur huile. Terminez l’assaisonnement avec de l’origan haché, de l’huile d’olive, du poivre et du sel.
  6. Emiettez la feta par-dessus et servez.
< vers les recettes