Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ingrédients: 70.0 g d’asperges vertes
Coupez les pointes des asperges vertes et réservez-les. Coupez les tiges des asperges en tronçons.
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Ingrédients: 50.0 g de tomates cerises
Coupez les tomates en deux.
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Ingrédients: 50.0 g mange-tout 50.0 g de mini épis de maïs frais
Coupez les mange-tout et les petits épis de maïs en 2 dans la longueur.
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Ingrédients: 4.0 jeunes carottes
Épluchez les carottes et découpez-les en rondelles obliques.
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Ingrédients: 1.0 pak choï 50.0 g de champignons blonds
Coupez les champignons en lamelles et le pak choï en lanières.
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Ingrédients: 1.0 bouquets de coriandre fraîche
Effeuillez la coriandre et réservez les feuilles. Hachez finement les tiges.
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Ingrédients: 2.0 jeunes oignons
Réduisez l’oignon de printemps en rondelles obliques ultra fines pour la finition.
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Ingrédients: 70.0 g sugar snaps huile d’arachide
Faites chauffer le wok à feu moyen et ajoutez un filet d’huile d’arachide. Faites-y sauter les mange-tout et les pois gourmands, puis ajoutez les carottes.
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Ingrédients: 50.0 g shiitaké
Ajoutez les tiges d’asperges et les shiitakés et poursuivez la cuisson quelques min, en remuant.
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Ajoutez les champignons bruns, les tiges de coriandre et le pak choï et faites sauter en remuant sans arrêt.
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Sortez les légumes du wok et réservez.
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Ingrédients: huile d’arachide 1.0 c à c d’ail haché Spar 100.0 gr curry vert Boni Selection 250.0 ml de lait de coco 250.0 ml de bouillon de légumes
Faites revenir d’ail haché dans 1 c à s d’huile et ajoutez le curry vert. Poursuivez la cuisson quelques instants, puis ajoutez le lait de coco et le bouillon et portez à ébullition.
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Ingrédients: 300.0 g de nouilles pour wok Boni
Faites-y cuire les nouilles et remettez les légumes cuits al dente, les pointes d’asperges et les tomates. Poursuivez la cuisson 3 min.
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Ingrédients: le zeste de citrons verts pili-pili quartiers de citron vert
Assaisonnez de sel et de pili-pili. Parsemez de germes de soja et feuilles de coriandre. Décorez de brins de coriandre, piment chili, oignon de printemps et zeste de citron vert. Servez accompagné de quartiers de citron vert.
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