Wok de légumes oriental aux nouilles

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ingrédients: 70.0 g de pointes d’asperges vertes

    Coupez les pointes des asperges vertes et réservez-les. Coupez les tiges des asperges en tronçons.

  2. Ingrédients: 50.0 g de tomates cerises

    Coupez les tomates en deux.

  3. Ingrédients: 50.0 mange-tout 50.0 g de mini épis de maïs frais

    Coupez les mange-tout et les petits épis de maïs en 2 dans la longueur.

  4. Ingrédients: 4.0 jeunes carottes

    Épluchez les carottes et découpez-les en rondelles obliques.

  5. Ingrédients: 1.0 pak choï 50.0 g de champignons bruns

    Coupez les champignons en lamelles et le pak choï en lanières.

  6. Ingrédients: 1.0 bouquets de coriandre fraîche

    Effeuillez la coriandre et réservez les feuilles. Hachez finement les tiges.

  7. Ingrédients: 2.0 jeunes oignons

    Réduisez l’oignon de printemps en rondelles obliques ultra fines pour la finition.

  8. Ingrédients: 70.0 g sugar snaps huile d’arachide

    Faites chauffer le wok à feu moyen et ajoutez un filet d’huile d’arachide. Faites-y sauter les mange-tout et les pois gourmands, puis ajoutez les carottes.

  9. Ingrédients: 50.0 g shiitaké

    Ajoutez les tiges d’asperges et les shiitakés et poursuivez la cuisson quelques min, en remuant.

  10. Ajoutez les champignons bruns, les tiges de coriandre et le pak choï et faites sauter en remuant sans arrêt.

  11. Sortez les légumes du wok et réservez.

  12. Ingrédients: huile d’arachide 1.0 c à c d’ail haché Spar 100.0 gr curry vert Boni Selection 250.0 ml lait de coco 250.0 ml de bouillon de légumes

    Faites revenir d’ail haché dans 1 c à s d’huile et ajoutez le curry vert. Poursuivez la cuisson quelques instants, puis ajoutez le lait de coco et le bouillon et portez à ébullition.

  13. Ingrédients: 300.0 g de nouilles pour wok Boni

    Faites-y cuire les nouilles et remettez les légumes cuits al dente, les pointes d’asperges et les tomates. Poursuivez la cuisson 3 min.

  14. Ingrédients: le zeste de citrons verts pili-pili quartiers citron vert

    Assaisonnez de sel et de pili-pili. Parsemez de germes de soja et feuilles de coriandre. Décorez de brins de coriandre, piment chili, oignon de printemps et zeste de citron vert. Servez accompagné de quartiers de citron vert.