Burger à la ratatouille et pesto rouge

Burger à la ratatouille et pesto rouge

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez et épépinez les poivrons. Coupez chaque demi-poivron en 2.

  2. Découpez l’aubergine, la courgette et la tomate en tranches, assaisonnez de sel et laissez reposer 10 min.

  3. Épongez les légumes avec du papier absorbant et badigeonnez-les d’huile.

  4. Faites griller tous les légumes (sauf la tomate). Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle chaude sans matière grasse.

  6. Mélangez le Philadelphia avec les pignons de pin et le pesto rouge.

  7. Coupez les pains turcs en 2 et faites griller l’intérieur sur le gril.

  8. Empilez les différents légumes dans le pain en dressant un peu de pesto rouge par-ci, par-là.