Burger à la ratatouille et pesto rouge

Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez et épépinez les poivrons. Coupez chaque demi-poivron en 2.
-
Découpez l’aubergine, la courgette et la tomate en tranches, assaisonnez de sel et laissez reposer 10 min.
-
Épongez les légumes avec du papier absorbant et badigeonnez-les d’huile.
-
Faites griller tous les légumes (sauf la tomate). Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle chaude sans matière grasse.
-
Mélangez le Philadelphia avec les pignons de pin et le pesto rouge.
-
Coupez les pains turcs en 2 et faites griller l’intérieur sur le gril.
-
Empilez les différents légumes dans le pain en dressant un peu de pesto rouge par-ci, par-là.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer